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Graupen-Auflauf mit Selchfleisch und Waldpilzen

Graupen-Auflauf mit Selchfleisch und Waldpilzen

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Die angegebene Menge reicht für 2 Backbleche d. h. 16 Portionen. Dieses Gericht macht lange satt und wird warm serviert :)

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

16

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Champignons250Gramm
Fleisch geräuchert400Gramm
Gerstengraupen500Gramm
Kartoffeln1500Gramm
Knoblauch5Zehe
Majoran2Teelöffel
Salz3Teelöffel
Schweine Schmalz-Gramm
Sonnenblumenöl20Mililiter
Sonnenblumenöl-Liter
Waldpilze getrocknet20Gramm
Wasser1.5Liter
Zwiebel200Gramm

 

Rezept

1. Graupen zuerst …

Gerstengraupen 500 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Wasser 1.5 Liter

in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser gründlich durchspülen. In einem Topf mit reichlich Salzwasser ca. 25 Minuten weich kochen. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit sollten die Graupen weich und die Flüssigkeit absorbiert sein. Auskühlen lassen …

in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser...

2. Getrocknete Waldpilze kurz einweichen.

Zwiebel 200 Gramm  Sonnenblumenöl 20 Mililiter  Champignons 250 Gramm  Waldpilze getrocknet 20 Gramm  Wasser

Zwiebel abschälen, fein hacken und in etwas Öl (beziehungsweise Schweineschmalz) anbraten. Champignons abputzen, klein schneiden, zusammen mit den eingeweichten Waldpilzen zur Zwiebel geben, mit Wasser aufgießen und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Auskühlen lassen …

Zwiebel abschälen, fein hacken und in etwas Öl...

3. 

Salz 2 Teelöffel  Majoran 2 Teelöffel  Knoblauch 5 Zehe  Kartoffeln 1500 Gramm

Ausgekühlte Graupen in eine tiefe Schüssel geben und anschließend mit Waldpilzen, durchgepressten Knoblauchzehen und geriebenen Kartoffeln gut vermengen. Nun mit Salz und Majoran abschmecken und die entstandene Masse kräftig (am besten mit der Hand) durchrühren.

Ausgekühlte Graupen in eine tiefe Schüssel geben...

4. 

Fleisch geräuchert 400 Gramm

Das gekochte Selchfleisch in Würfel schneiden, zur Graupenmasse geben und noch einmal ordentlich umrühren.

Das gekochte Selchfleisch in Würfel schneiden,...

5. 

Sonnenblumenöl  Schweine Schmalz

Backblech mit Öl beziehungsweise Schmalz gut einfetten und die zubereitete Masse darauf gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei mittlerer Hitze ca. eine Stunde backen, bis die Masse leicht braun wird.

Backblech mit Öl beziehungsweise Schmalz gut...

Guten Appetit!

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