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Grießklöße in die Suppe

Grießklöße in die Suppe

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Lockere Grießklöße sind eine tolle traditionelle Wahl für Gemüsesuppen und Fleischbrühen.

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Suppeneinlage

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ei1Stück
Grieß50Gramm
Kräuter Salz1Teelöffel
Wasser1Liter

 

Rezept

1. 

Ei 1 Stück  Grieß 50 Gramm

Eier mit Grieß in einer Schüssel rühren bis Sie einen fein mitteldicken Brei gewinnen. 10 Minuten stehen lassen.

Eier mit Grieß in einer Schüssel rühren bis Sie...

2. 

Wasser 1 Liter  Kräuter Salz 1 Teelöffel

Wasser mit Kräutersalz zum Sieden bringen.

Wasser mit Kräutersalz zum Sieden bringen....

3. 

Teelöffel ins Wasser legen und dann damit aus dem Teig Nockerln bilden.

Teelöffel ins Wasser legen und dann damit aus...

4. 

Nockerln gleich ins heiße Wasser legen und cca 8 Minuten kochen. Sie dann zudecken und mindestens 15 Minuten im Wasser lassen. Nockerln im Wasser lassen, bis Sie sie in einer Suppe servieren.

Nockerln gleich ins heiße Wasser legen und cca 8...

Guten Appetit!

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