KOCHREZEPTEN

Grilážky-Schnitten

Grilážky-Schnitten

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fill

Ein Jahre geprüftes Rezept für fantastische Karamell-Nuss Grilážky.

Rezept,Foto Rezept,Kondensmilch gezuckert,Walnüsse gemahlene,Waffelblätter,Kekse & Plätzchen,Weihnachten,Ohne backen

Kekse & Plätzchen

Koch

Portionen

24

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter250Gramm
Kondensmilch gezuckert397Gramm
Waffelblätter6Stück
Walnüsse gemahlene250Gramm
Zucker300Gramm

 

Rezept

1. 

Zucker 300 Gramm

In einen Topf mit breitem Boden Zucker schütteln.

In einen Topf mit breitem Boden Zucker schütteln....

2. 

Nach 10 Minuten fing Zucker an zu karamellisieren. Achten Sie auf die Intensität der Wärme, damit er nicht anbrennt.

Nach 10 Minuten fing Zucker an zu karamellisieren....

3. 

Nach ein paar Minuten verschwinden alle Kristallen des Zuckers und es wird sich in Karamell verwandeln.

Nach ein paar Minuten verschwinden alle Kristallen...

4. 

Butter 250 Gramm

Schrittweise Butter zugeben und in Karamell zerlassen lassen.

Schrittweise Butter zugeben und in Karamell...

5. 

Kondensmilch gezuckert 397 Gramm

Langsam Kondensmilch einmischen und kochen, bis sich die Masse verbindet.

Langsam Kondensmilch einmischen und kochen, bis...

6. 

Walnüsse gemahlene 250 Gramm

Walnüsse einrühren und vom Herd entnehmen.

Walnüsse einrühren und vom Herd entnehmen....

7. 

Waffelblätter 6 Stück

Und Sie können mit der Füllung der Waffelblätter anfangen. Sie fingen mit Waffelblatt an und die Masse darauf gleichmäßig mit Löffel streichen.

Und Sie können mit der Füllung der...

8. 

Für eine Schicht etwa 4 Löffel.

Für eine Schicht etwa 4 Löffel....

9. 

Mit Schneidebrett belasten und fest werden lassen.

Mit Schneidebrett belasten und fest werden lassen....

10. 

Wenn Grilážky fest sind, sie dann in kleine Stücke schneiden- in Würfel, Dreiecke, Prismen.

Wenn Grilážky fest sind, sie dann in kleine...

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen