Gugelhupf aus Semmel und Leber
Serviert wird der Gugelhupf als Beilage zum gebratenen Hühnchen oder auch als selbständiges Gericht mit frischem Gemüsesalat. Genauso ist es geeignet auch als Füllung fürs Geflügelfleisch.
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Hühnerfleisch
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Zutaten
Zutaten
Ei | 4 | Stück | |
Hörnchen | 260 | Gramm | |
Hühnerleber | 500 | Gramm | |
Milch | 50 | Mililiter | |
Paniermehl | - | ||
Petersilie grün | 30 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Sauerrahm (14-18%) | 100 | Gramm | |
Schweine Schmalz | - | ||
Zwiebel | 120 | Gramm |
Rezept
1.
Hörnchen 260 Gramm • Zwiebel 120 Gramm
Das Gebäck in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Geschälte kleingehackte Zwiebel dazugeben.
2.
Hühnerleber 500 Gramm • Ei 4 Stück • Salz 1.5 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Leber waschen, häuteln und in größere Stücke schneiden. Zusammen mit den Eiern geben wir es zum Gebäck. Salzen und würzen...
3.
Milch 50 Mililiter • Petersilie grün 30 Gramm
...bisschen Milch und gehackte Petersilie dazugeben und gut durchrühren. Eine Weile stehen lassen...
6.
Die Füllung reinlegen.
7.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten lang backen.
8.
Den fertig gebackenen Gugelhupf lassen wir leicht auskühlen, kippen ihn aus, schneiden ihn auf und servieren ihn noch solange er warm ist.
Guten Appetit!