Gulasch-Paprikas aus Waldpilzen
Herbstdelikatesse, die Ihnen bestimmt schmecken wird. Wir empfehlen sie mit Kartoffelnockerl servieren.
Rezept,Foto Rezept,Waldpilze ,Schlagsahne (30-33%),Hauptgerichte,Glutenfrei
Hauptgerichte
Zutaten
Zutaten
Kreuzkümmel gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Schlagsahne (30-33%) | 250 | Mililiter | |
Sonnenblumenöl | 4 | Esslöffel | |
Waldpilze | 500 | Gramm | |
Wasser | 200 | Mililiter | |
Zwiebel | 150 | Gramm |
Rezept
2.
Zwiebel 150 Gramm • Sonnenblumenöl 4 Esslöffel • Kreuzkümmel gemahlen ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel
Zwiebel schälen, klein schneiden und im Öl braten. Kreuzkümmel und Gewürz zugeben.
5.
...und unter Deckel 15-20 dämpfen, bis weich.
Guten Appetit!