Gurkensalat mit Beete im Joghurt
Ein gesunder Salat auch als Beilage zu Gerichten aus Fleisch geeignet.
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Gemüsesalate
Zutaten
Zutaten
Frühlingszwiebel | 1 | Stück | |
Gurke | 400 | Gramm | |
Himalaya Salz | - | ||
Joghurt natural 3.5 % fett | 300 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Rohrzucker | 1 | Teelöffel | |
Rote Beete | 200 | Gramm | |
Zitronensaft | 1 | Esslöffel |
Rezept
1.
Rote Beete 200 Gramm • Gurke 400 Gramm
Kleine rote Beete waschen und cca 1 Stunde kochen bis weich. In kaltes Wasser eintauchen und kühlen. Gurken teilweise schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Rote Beete schälen und auch in kleine Würfel schneiden.
3.
Joghurt natural 3.5 % fett 300 Gramm • Rohrzucker 1 Teelöffel • Zitronensaft 1 Esslöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Himalaya Salz • Frühlingszwiebel 1 Stück
Gemüse in eine Schüssel geben, Joghurt, Zucker, Zitronensaft und Gewürz zufügen. Vermischen. Sie können eine fein geschnittene Frühlingszwiebel zufügen. Vorm Servieren, nach Geschmack Salzen und nochmal rühren.
Guten Appetit!