Gurkensalat mit Beete im Joghurt

Ein gesunder Salat auch als Beilage zu Gerichten aus Fleisch geeignet.
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Gemüsesalate
Zutaten
Zutaten
Frühlingszwiebel | 1 ?? | Stück kcal | |
Gurke | 400 64 | Gramm kcal | |
Himalaya Salz | 0 ?? | kcal | |
Joghurt natural 3.5 % fett | 300 210 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Rohrzucker | 1 20 | Teelöffel kcal | |
Rote Beete | 200 96 | Gramm kcal | |
Zitronensaft | 1 4 | Esslöffel kcal |
Rezept
1.
Rote Beete 200 Gramm • Gurke 400 Gramm
Kleine rote Beete waschen und cca 1 Stunde kochen bis weich. In kaltes Wasser eintauchen und kühlen. Gurken teilweise schälen und in kleine Würfel schneiden.

2.
Rote Beete schälen und auch in kleine Würfel schneiden.

3.
Joghurt natural 3.5 % fett 300 Gramm • Rohrzucker 1 Teelöffel • Zitronensaft 1 Esslöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Himalaya Salz • Frühlingszwiebel 1 Stück
Gemüse in eine Schüssel geben, Joghurt, Zucker, Zitronensaft und Gewürz zufügen. Vermischen. Sie können eine fein geschnittene Frühlingszwiebel zufügen. Vorm Servieren, nach Geschmack Salzen und nochmal rühren.

Guten Appetit!