Haferbrei mit Äpfel und Zimt
So ein leckerer und ausgiebiger Frühstück hilft Erwachsenen und Kindern den Körper zu starten und alle Tagaufgaben zu schaffen.
Rezept,Foto Rezept,Haferflocken,Getrocknete Äpfel,Frühstücksbreie,Vegetarian
Frühstücksbreie
Zutaten
Zutaten
Getrocknete Äpfel | - | ||
Haferflocken | 5 | Esslöffel | |
Milch | 1.5 | Deziliter | |
Rohrzucker | 1 | Teelöffel | |
Wasser | 2.5 | Deziliter | |
Zimt gemahlen | ¼ | Teelöffel |
Rezept
1.
Haferflocken 5 Esslöffel • Wasser 2.5 Deziliter • Getrocknete Äpfel
Haferflocken und eine Hälfte der Hand von trockenen Äpfel auf milder Flamme im Wasser cca 5 Minuten kochen.
2.
Milch 1.5 Deziliter • Zimt gemahlen ¼ Teelöffel • Rohrzucker 1 Teelöffel
Milch, Zucker, eine Prise Zimt zugeben und beim ständigen Rühren noch cca 5 Minuten kochen, bis der Brei dicker wird. Wenn er zu dick wird, Milch nach Bedarf zugeben und noch kurz kochen.
Guten Appetit!