Haferbrei mit Carobpulver und Nüssen

Ein gesunder Frühstückbrei, mit Honig und Carobpulver abgeschmeckt. Carubpulver ersetzt Kakao, ist fettarm, leicht süß und ist reich an Calcium.
Rezept,Foto Rezept,Haferflocken,Milch,Carob pulver dunkel (Johannisbrot),Walnüsse,Frühstücksbreie,Vegetarian
Frühstücksbreie
Zutaten
Zutaten
Carob pulver dunkel (Johannisbrot) | 1 12 | Teelöffel kcal | |
Haferflocken | 30 110 | Gramm kcal | |
Honig | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Milch | 350 169 | Mililiter kcal | |
Walnüsse | 0 ?? | kcal |
Rezept
1.
Haferflocken 30 Gramm • Milch 350 Mililiter
Haferflocken in Milch schütten, zum Sieden bringen. Beim ständigen Rühren einen dünnen, klebrigen Brei kochen.


3.
Carob pulver dunkel (Johannisbrot) 1 Teelöffel
2/3 des Breis auf einen Teller ausgießen. In die letzte Drittel im Topf Carobpulver einrühren und kurz kochen.

4.
Carob-Haferbrei zum Brei auf dem Teller zugießen. Mit gehackten Nüssen bestreuen und servieren.

Guten Appetit!