Haferbrei mit Pflaumen und Mohn

So ein nahrhaftes und leckeres Frühstück startet den Kinder- und Erwachsenkörper und hilft dabei, alle tägliche Aufgaben zu schaffen.
Rezept,Foto Rezept,Haferflocken,Pflaumen getrocknet,Mohn gemahlen,Frühstücksbreie
Frühstücksbreie
Kategorien
Frühstücksbreie ›Zutaten
Zutaten
Haferflocken | 5 275 | Esslöffel kcal | |
Milch | 1.5 73 | Deziliter kcal | |
Mohn gemahlen | 1 82 | Esslöffel kcal | |
Pflaumen getrocknet | 5 ?? | Stück kcal | |
Wasser | 2 0 | Deziliter kcal | |
Zucker | 1 21 | Teelöffel kcal |
Rezept
1.
Haferflocken 5 Esslöffel • Wasser 2 Deziliter • Pflaumen getrocknet 5 Stück
Haferflocken und geschnittene Pflaumen auf milder Hitze im Wasser cca 5 Minuten kochen.

2.
Milch 1.5 Deziliter • Mohn gemahlen 1 Esslöffel • Zucker 1 Teelöffel
Milch, Zucker und Mohn zugeben und beim ständigen Rühren noch 5 Minuten kochen, bis der Brei fester wird. Falls er zu dick ist, Milch nach Bedarf zugießen und noch kurz kochen.

Guten Appetit!