Hähnchenbrust im Zucchiniteig
Ein Mittagessen, das allen schmecken wird, wofür alle Sie preisen. Serviert mit Kartoffelpüree und Gemüsebeilage.
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Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 2 | Stück | |
Glattes Mehl | 200 | Gramm | |
Hähnchenbrustfilet | 500 | Gramm | |
Milch | 150 | Mililiter | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Pflanzenöl | - | ||
Salz | 2.5 | Teelöffel | |
Zucchini | 500 | Gramm |
Rezept
1. Zubereitung von Zucchini und Hähnchenschnitzel
Zucchini 500 Gramm • Hähnchenbrustfilet 500 Gramm • Salz ½ Teelöffel
Die Zucchini reinigen und bei Bedarf die Kerne aus der Mitte entfernen. In dickere Nudeln reiben. Hähnchenbrust waschen und in die Schnitzel schneiden. Vorsichtig salzen.
2. Zubereitung von Zucchiniteig
Milch 150 Mililiter • Ei 2 Stück • Salz 2 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Glattes Mehl 200 Gramm
Milch in die Schüssel gießen, Eier, geriebene Zucchini, Salz, Pfeffer und glattes Mehl zugeben. Gut mischen und, falls erforderlich, ein weiteres glattes Mehl hinzufügen, um einen ziemlich dicken Teig zu erhalten.
3. Braten
Die Hähnchenschnitzel in den Teig eintauchen, schnell herausnehmen und in das vorgewärmte Öl legen. Von einer Seite 15 Minuten unter einem Deckel braten.
4.
Abdecken, Schnitzel umwenden und von der anderen Seite ohne Deckel 15 Minuten braten.
Guten Appetit!