Hähnchenbrust mit Camembert Käse
Leckere und saftige Hähnchenbrüste.
Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Camembert,Hühnerfleisch
Hühnerfleisch
Kategorien
Hühnerfleisch ›
Zutaten
Zutaten
Camembert | 120 | Gramm | |
Glattes Mehl | 1 | Esslöffel | |
Hähnchenbrustfilet | 300 | Gramm | |
Olivenöl | 50 | Mililiter | |
Rapsöl | 3 | Esslöffel | |
Rum | 2 | Esslöffel | |
Salz | - | ||
Wasser | 50 | Mililiter | |
Worcester sauce | 50 | Mililiter |
Rezept
1.
Olivenöl 50 Mililiter • Rum 2 Esslöffel • Worcester sauce 50 Mililiter • Hähnchenbrustfilet 300 Gramm • Salz
Marinade aus Öl, Rum und Worcester Sauce vorbereiten. Fleisch waschen, in Scheiben schneiden, salzen und eine halben Stunden in Marinade tauchen.
2.
Glattes Mehl 1 Esslöffel • Wasser 50 Mililiter • Rapsöl 3 Esslöffel
Fleisch in Öl braten, nach 4 Minuten umdrehen. Danach mit Mehl bestreuen, Wasser zugießen und 5-8 Minuten zugedeckt dämpfen.
3.
Camembert 120 Gramm
Käse auf das fertige Fleisch legen. Mit gekochten Kartoffeln oder Gemüsesalat servieren.
Guten Appetit!