Hähnchenbrust mit Camembert Käse

Leckere und saftige Hähnchenbrüste.
Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Camembert,Hühnerfleisch
Hühnerfleisch
Kategorien
Hühnerfleisch ›Zutaten
Zutaten
Camembert | 120 347 | Gramm kcal | |
Glattes Mehl | 1 53 | Esslöffel kcal | |
Hähnchenbrustfilet | 300 330 | Gramm kcal | |
Olivenöl | 50 440 | Mililiter kcal | |
Rapsöl | 3 405 | Esslöffel kcal | |
Rum | 2 72 | Esslöffel kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Wasser | 50 0 | Mililiter kcal | |
Worcester sauce | 50 38 | Mililiter kcal |
Rezept
1.
Olivenöl 50 Mililiter • Rum 2 Esslöffel • Worcester sauce 50 Mililiter • Hähnchenbrustfilet 300 Gramm • Salz
Marinade aus Öl, Rum und Worcester Sauce vorbereiten. Fleisch waschen, in Scheiben schneiden, salzen und eine halben Stunden in Marinade tauchen.

2.
Glattes Mehl 1 Esslöffel • Wasser 50 Mililiter • Rapsöl 3 Esslöffel
Fleisch in Öl braten, nach 4 Minuten umdrehen. Danach mit Mehl bestreuen, Wasser zugießen und 5-8 Minuten zugedeckt dämpfen.

3.
Camembert 120 Gramm
Käse auf das fertige Fleisch legen. Mit gekochten Kartoffeln oder Gemüsesalat servieren.
Guten Appetit!