Hähnchenbrustfilet mit Ananas, Rosinen und Reis

Ein einfaches Rezept für die Vorbereitung des Hähnchenbrustfilets mit Rosinen und Ananas im Dampftopf.
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Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Ananas getrocknet | 150 428 | Gramm kcal | |
Hähnchenbrustfilet | 600 660 | Gramm kcal | |
Mineralwasser | 0 ?? | kcal | |
Reis | 250 860 | Gramm kcal | |
Rosinen | 50 142 | Gramm kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Sojasoße | 2 42 | Esslöffel kcal |
Rezept
1.
Ananas getrocknet 150 Gramm • Rosinen 50 Gramm • Hähnchenbrustfilet 600 Gramm • Salz • Sojasoße 2 Esslöffel
Trockene Ananas und Rosinen abwaschen und kurz ins kalte Wasser eintauchen. Hähnchenbrustfilet waschen, schneiden und in den ersten (unteren Topf) des Dampftopfes geben. Salzen, mit Sojasauce bestreichen, mit Rosinen und Ananas bestreuen.

2.
Reis 250 Gramm • Salz • Mineralwasser
Reis mehrmals unter fließendem Wasser waschen, abtropfen lassen, in den Topf für Reis geben, salzen, mit Mineralwasser cca 1,5 cm über den Reis übergießen. Den Topf mit Reis in den zweiten Topf des Dampftopfes legen, zudecken. Alles gemeinsam 40 Minuten dämpfen.

Guten Appetit!