Hähncheneintopf
Tipp auch fürs Sonntags-Mittagessen. Energie erleichterndes Rezept mit Verwendung von Joghurt anstatt süßer Sahne, aber am Geschmack verliert es wirklich nicht.
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Hühnerfleisch
Ungarische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Glattes Mehl | 50 | Gramm | |
Hähnchenbrustfilet | 750 | Gramm | |
Joghurt natural 3.5 % fett | 200 | Gramm | |
Milch | 200 | Mililiter | |
Paprika edelsüß | 2 | Teelöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 4 | Esslöffel | |
Wasser | 250 | Mililiter | |
Zwiebel | 200 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 200 Gramm • Sonnenblumenöl 4 Esslöffel
Die Zwiebel schälen, fein hacken und im Öl glasig anbraten.
2.
Hähnchenbrustfilet 750 Gramm • Salz 1 Teelöffel
Die Hähnchenbrust waschen und in Würfel schneiden. Das Fleisch zur Zwiebel zugeben und rundum gut anbraten lassen. Salzen.
3.
Paprika edelsüß 2 Teelöffel • Wasser 250 Mililiter
Paprika hinfügen, schnell umrühren und sofort mit Wasser gießen. Unter dem Deckel 30 Minuten kochen.
4.
Milch 200 Mililiter • Joghurt natural 3.5 % fett 200 Gramm • Glattes Mehl 50 Gramm
Milch mit Joghurt und Mehl vermischen, zum Fleisch gießen und aufkochen.
Guten Appetit!