KOCHREZEPTEN

Hähncheneintopf

Hähncheneintopf

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star

Tipp auch fürs Sonntags-Mittagessen. Energie erleichterndes Rezept mit Verwendung von Joghurt anstatt süßer Sahne, aber am Geschmack verliert es wirklich nicht.

Rezept,Foto Rezept,Zwiebel,Hähnchenbrustfilet,Paprika edelsüß,Joghurt natural 3.5 % fett,Hühnerfleisch,Ungarische Rezepte,Saisonale Rezepte

Hühnerfleisch

Ungarische Rezepte

Koch

Portionen

6

Portionsgewicht

288 g

Energie pro Portion

316 kcal

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Glattes Mehl

50

174

Gramm

kcal

Hähnchenbrustfilet

750

826

Gramm

kcal

Joghurt natural 3.5 % fett

200

140

Gramm

kcal

Milch

200

96

Mililiter

kcal

Paprika edelsüß

2

32

Teelöffel

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Sonnenblumenöl

4

540

Esslöffel

kcal

Wasser

250

0

Mililiter

kcal

Zwiebel

200

88

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Zwiebel 200 Gramm  Sonnenblumenöl 4 Esslöffel

Die Zwiebel schälen, fein hacken und im Öl glasig anbraten.

Die Zwiebel schälen, fein hacken und im Öl...

2. 

Hähnchenbrustfilet 750 Gramm  Salz 1 Teelöffel

Die Hähnchenbrust waschen und in Würfel schneiden. Das Fleisch zur Zwiebel zugeben und rundum gut anbraten lassen. Salzen.

Die Hähnchenbrust waschen und in Würfel...

3. 

Paprika edelsüß 2 Teelöffel  Wasser 250 Mililiter

Paprika hinfügen, schnell umrühren und sofort mit Wasser gießen. Unter dem Deckel 30 Minuten kochen.

Paprika hinfügen, schnell umrühren und sofort...

4. 

Milch 200 Mililiter  Joghurt natural 3.5 % fett 200 Gramm  Glattes Mehl 50 Gramm

Milch mit Joghurt und Mehl vermischen, zum Fleisch gießen und aufkochen.

Milch mit Joghurt und Mehl vermischen, zum Fleisch...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen