KOCHREZEPTEN

Haisteaks in Bierteigchen paniert

Haisteaks in Bierteigchen paniert

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Haifleisch hat keinen starken Geschmack, doch seine Vorbereitung in Bierteigchen ändert es. Sie können es schätzen, dass dieser Fisch fast keine Knochen hat. Mit einer Kartoffelbeilage servieren.

Rezept,Foto Rezept,Bier weiss,Haifischsteak,Fisch,Laktosenfrei

Fisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Bier weiss

100

43

Mililiter

kcal

Eiweiße

2

34

Stück

kcal

Fischgewürz

1.5

18

Teelöffel

kcal

Glattes Mehl

100

347

Gramm

kcal

Haifischsteak

900

1134

Gramm

kcal

Rapsöl

0

??

kcal

Salz

0

??

kcal

 

Rezept

1. 

Glattes Mehl 100 Gramm  Fischgewürz 1.5 Teelöffel  Salz  Eiweiße 2 Stück  Bier weiss 100 Mililiter

Haisteaks auftauen lassen, waschen und trocknen. Fein salzen. Eiweißschnee aus Eiweißen schlagen. Mehl mit Fischgewürz vermischen...

Haisteaks auftauen lassen, waschen und trocknen. ...

2. 

...Bier zugießen.

...Bier zugießen....

3. 

Eiweißschnee einrühren.

Eiweißschnee einrühren....

4. 

Haifischsteak 900 Gramm

Steaks in Mischung panieren...

Steaks in Mischung panieren......

5. 

Rapsöl

...und von beiden Seiten in Öl braten.

...und von beiden Seiten in Öl braten....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen