Halbgetauchte Kokos-Bonbons
Kokos-Stangen überzogen mit der Schokolade. Ausgezeichnete, süße, weihnachtliche Delikatesse.
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Konfiserie
Koch
Portionen
45
Portionsgewicht
16 g
Energie pro Portion
72 kcal
Zubereitungszeit
—
Schwierigkeit
Mittlere
Kategorien
Konfiserie › Weihnachten › Ohne backen › Glutenfrei › Weihnachts creme Kuchen › Weihnachtsnachtisch ungebacken ›Zutaten
Zutaten
Kokos geraspelt | 200 1386 | Gramm kcal | |
Kondensmilch gezuckert | 250 810 | Gramm kcal | |
Magermilch Pulver | 100 360 | Gramm kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 50 156 | Mililiter kcal | |
Schokolade zum Kochen | 100 501 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Kokos geraspelt 200 Gramm • Magermilch Pulver 100 Gramm • Kondensmilch gezuckert 250 Gramm
Die angegebenen Zutaten in eine tiefe Rührschüssel geben.

2.
Zu einer dicken Masse verarbeiten.

3.
Kokos-Masse auf dem Backpapier ausrollen, auf die Größe 25x20 cm. Mit dem Backpapier bedecken und 24 Stunden lang erstarren lassen.

4.
Mithilfe des Lineals in die Rechtecke 2 x 5 cm schneiden.

5.
Schlagsahne (30-33%) 50 Mililiter • Schokolade zum Kochen 100 Gramm
Die Sahne im Wasserbad aufwärmen und die Schokolade darin zerlassen.

6.
Geschnittene Stangen in die Schokolade tauchen und auf das Gitter nebeneinander legen.

7.
Nach der Phantasie verzieren. Die Schokolade erstarren lassen.

Guten Appetit!