Ham and Eggs

Klassisches englisches Frühstück, passend auch zum Abendessen! Vielfältige Zubereitungsvarianten, einzigartiger Geschmack …Es liegt nur an Ihnen ob Sie lieber Schinken oder Wurst essen
Rezept,Foto Rezept,Zwiebel,Räucherwurst,Ei,Eier Frühstück,Glutenfrei,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte
Eier Frühstück
Koch
Portionen
3
Portionsgewicht
183 g
Energie pro Portion
404 kcal
Zubereitungszeit
15 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Ei | 6 528 | Stück kcal | |
Räucherwurst | 150 525 | Gramm kcal | |
Salz | ¼ 0 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 1 135 | Esslöffel kcal | |
Zwiebel | 50 22 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Sonnenblumenöl 1 Esslöffel • Zwiebel 50 Gramm
Dünn geschnittene Zwiebelringe in etwas Öl leicht anbraten.

2.
Räucherwurst 150 Gramm
Grob geriebene beziehungsweise in dünne Scheiben geschnittene Salami zugeben, 2 Minuten weiter braten und anschließend …

3.
… die Eier darüber schlagen. Mit etwas Salz bestreuen und sofort den Deckel auf die Pfanne setzen. Zugedeckt weiter noch 3 - 5 Minuten braten, bis die Eier gestockt/steif sind.

Guten Appetit!