Häppchen mit Bärlauch

Leckere salzige Häppchen mit Balkankäse und Bärlauch.
Rezept,Foto Rezept,Bärlauch ,Käse Feta,Salzige snacks,Snacks,Saisonale Rezepte
Salzige snacks
Koch
Portionen
15
Portionsgewicht
86 g
Energie pro Portion
248 kcal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Bärlauch | 100 19 | Gramm kcal | |
Emmentaler | 100 384 | Gramm kcal | |
Glattes Mehl | 500 1735 | Gramm kcal | |
Hefe | 20 21 | Gramm kcal | |
Käse Feta | 200 526 | Gramm kcal | |
Milch | 250 120 | Mililiter kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 100 899 | Mililiter kcal | |
Zucker | ½ 11 | Teelöffel kcal |
Rezept
1.
Hefe 20 Gramm • Milch 250 Mililiter • Zucker ½ Teelöffel
Mehl mit Zucker in ein bisschen lauwarmer Milch vermischen. Zerteilte Hefe zugeben und leicht vermischen. Zugedeckt auf warmem Ort aufgehen lassen.

2.
Glattes Mehl 500 Gramm • Sonnenblumenöl 100 Mililiter • Salz 1 Teelöffel
Mehl, Salz, Öl und Hefeteig in Schüssel geben. Teig durchkneten und aufgehen lassen.


4.
Emmentaler 100 Gramm • Käse Feta 200 Gramm
Geraspelten Käse und zerbröckelten Balkankäse zu Knoblauch zugeben.

5.
Teig ausrollen, in größere Vierecke schneiden. In jedes Viereck einen Esslöffel der Füllung legen. Einwickeln, auf Backblech mit Backpapier ausgelegt legen.

6.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Guten Appetit!