KOCHREZEPTEN

Hausgemachte gedämpfte Knödel

Hausgemachte gedämpfte Knödel

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Ein einfaches Rezept für gedämpfte Knödel mit einer Länge von ca. 25 cm.

Rezept,Foto Rezept,Mehl griffig,Hefe,Klöße,Dampfgarer Rezepte,Laktosenfrei

Klöße

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Glattes Mehl

0

??

Gramm

kcal

Hefe

20

21

Gramm

kcal

Mehl griffig

250

873

Gramm

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Wasser

150

0

Mililiter

kcal

Zucker

0

??

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Mehl griffig 250 Gramm  Wasser 150 Mililiter  Hefe 20 Gramm  Salz ½ Teelöffel  Zucker

Das Mehl in die Schüssel geben, Wasser, Hefe, Salz und eine Prise Zucker zugeben.

Das Mehl in die Schüssel geben, Wasser, Hefe,...

2. 

Den Teig kneten und etwa 30 Minuten unter einem Tuch aufgehen lassen.

Den Teig kneten und etwa 30 Minuten unter einem...

3. 

Glattes Mehl

Die Knödel aus dem Teig auf einem bemehlten Brett formen. In einen Topf geben und 15 Minuten dämpfen lassen.

Die Knödel aus dem Teig auf einem bemehlten Brett...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen