Hausgemachte Hühnerschnitzel
Klassisches Sonntagsessen für die ganze Familie :)
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Hühnerfleisch
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Zutaten
Zutaten
Ei | - | Stück | |
Glattes Mehl | - | Gramm | |
Hähnchenbrustfilet | 1000 | Gramm | |
Milch | - | Liter | |
Paniermehl | - | Gramm | |
Salz | - | Gramm | |
Sonnenblumenöl | - | Liter |
Rezept
1.
Hähnchenbrustfilet 1000 Gramm
Für die Zubereitung brauchen Sie natürlich Hühnerbrust (am besten aus bäuerlicher Freilandhaltung).
2.
Hühnerbrust zunächst unter fließendem Wasser gründlich abspülen, trockentupfen und anschließend in Schnitzel schneiden. Die Schnitzel in Milch einlegen und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
3.
Salz • Glattes Mehl • Ei • Paniermehl • Sonnenblumenöl
Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aus dem Kühlschrank nehmen. Die Schnitzel nun nacheinander im Mehl wenden, anschließend durch das aufgeschlagene Ei ziehen und zum Schluss in den Semmelbröseln wälzen. Reichlich Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Guten Appetit!