KOCHREZEPTEN

Hausgemachte Hühnerschnitzel

Hausgemachte Hühnerschnitzel

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Klassisches Sonntagsessen für die ganze Familie :)

Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Glattes Mehl,Paniermehl,Hühnerfleisch

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Hühnerfleisch  

 

Zutaten

Zutaten

Ei-Stück
Glattes Mehl-Gramm
Hähnchenbrustfilet1000Gramm
Milch-Liter
Paniermehl-Gramm
Salz-Gramm
Sonnenblumenöl-Liter

 

Rezept

1. 

Hähnchenbrustfilet 1000 Gramm

Für die Zubereitung brauchen Sie natürlich Hühnerbrust (am besten aus bäuerlicher Freilandhaltung).

Für die Zubereitung brauchen Sie natürlich...

2. 

Milch

Hühnerbrust zunächst unter fließendem Wasser gründlich abspülen, trockentupfen und anschließend in Schnitzel schneiden. Die Schnitzel in Milch einlegen und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Hühnerbrust zunächst unter fließendem Wasser...

3. 

Salz  Glattes Mehl  Ei  Paniermehl  Sonnenblumenöl

Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aus dem Kühlschrank nehmen. Die Schnitzel nun nacheinander im Mehl wenden, anschließend durch das aufgeschlagene Ei ziehen und zum Schluss in den Semmelbröseln wälzen. Reichlich Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aus dem...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen