KOCHREZEPTEN

Hausgemachter französischer Zwiebelkuchen

Hausgemachter französischer Zwiebelkuchen

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star

Köstlicher französischer Zwiebelkuchen.

Rezept,Foto Rezept,Zwiebel,Speck geräuchert,Schlagsahne (30-33%),Salzkuchen,Französische Rezepte,Saisonale Rezepte

Salzkuchen

Französische Rezepte

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Butter

80

588

Gramm

kcal

Ei

3

264

Stück

kcal

Glattes Mehl

400

1388

Gramm

kcal

Hefe

21

22

Gramm

kcal

Kümmel - zerdrücken

0

??

Gramm

kcal

Milch

180

87

Mililiter

kcal

Olivenöl

1

132

Esslöffel

kcal

Salz

0

??

Gramm

kcal

Schlagsahne (30-33%)

150

467

Mililiter

kcal

Speck geräuchert

150

837

Gramm

kcal

Zwiebel

700

308

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Zubereitung vom Teig

Glattes Mehl 400 Gramm  Ei 1 Stück  Butter 80 Gramm  Milch 180 Mililiter  Hefe 21 Gramm  Salz

Einen halben Würfel Hefe in lauwarmer Milch gehen lassen, zum Mehl mit Ei und Butter beischütten. Teig salzen und auskneten. Bedeckt noch eine gute Stunde gehen lassen.

Einen halben Würfel Hefe in lauwarmer Milch gehen...

2. 

Teig auf dem bemehlten Arbeitsbrett noch einmal kurz nachkneten, ausrollen und in die ausgefettete Backform legen. Teigränder ringsum, an den Backformseiten, hochziehen.

3. Zwiebel - Speck - Gemisch

Zwiebel 700 Gramm  Speck geräuchert 150 Gramm  Olivenöl 1 Esslöffel

Zwiebel in dünne Rädchen schneiden. Anschließend Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel eine Weile anrösten, geschnittenen Speck zugeben und alles zusammen so lange rösten bis Zwiebel glasig ist. Danach gut auskühlen lassen.

Zwiebel in dünne Rädchen schneiden....

4. Backen

Schlagsahne (30-33%) 150 Mililiter  Ei 2 Stück  Salz  Kümmel - zerdrücken

Sahne mit den Eiern schlagen, salzen und mit einer Prise Kümmel abwürzen. Ausgekühltes Gemisch aus der Pfanne zur Sahne zugeben. Diese Masse gleichmäßig auf den Teig verteilen und Backform anschließend ins Backrohr schieben. Bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen.

Sahne mit den Eiern schlagen, salzen und mit einer...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen