Hausgemachter Käsekuchen mit Heidelbeeren

Einfacher ungebackener Kuchen für Feinschmecker.
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Creme Kuchen
Zutaten
Zutaten
Butter | 200 1468 | Gramm kcal | |
Butter Kekse | 250 1225 | Gramm kcal | |
Heidelbeeren | 0 ?? | kcal | |
Mascarpone | 250 968 | Gramm kcal | |
Puderzucker | 0 ?? | kcal | |
Quark 40-45% Fett | 250 425 | Gramm kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 250 778 | Gramm kcal | |
Zitronensaft | 0 ?? | kcal |
Rezept

2.
Butter 200 Gramm
Währenddessen lassen wir die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Die zerschmolzene Butter vermischen wir mit den zerbröselten Biskuits.

3.
Schlagsahne (30-33%) 250 Gramm • Mascarpone 250 Gramm • Quark 40-45% Fett 250 Gramm
In einer größeren Schüssel Sahne steif schlagen, feinen, cremigen, sahnigen, frischen Käse und Quark dazugeben. Leicht vermischen.

4.
In eine Pfanne die Mischung aus Biskuits und Butter geben, die Oberfläche abgleichen.

5.
Puderzucker • Zitronensaft • Heidelbeeren
Den Tortenboden mit der Quark-Creme bedecken. Den falschen Käsekuchen für eine ganze Nacht in den Kühlschrank legen und am nächsten Tag mit Heidelbeeren (vermischt mit Zucker und Zitronensaft) dekoriert servieren.

Guten Appetit!