Hausgemachter Schokoladenpudding

Bereiten Sie einen königlichen ehrlichen Schokoladenpudding aus ehrlicher Schokolade zu. Es wird etwas teurer sein als Pulver, aber die Erfahrung ist es wert.
Rezept,Foto Rezept,Schokolade 70%,Vollmilch,Becher Desserts
Becher Desserts
Koch
Portionen
3
Portionsgewicht
231 g
Energie pro Portion
402 kcal
Zubereitungszeit
20 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Kategorien
Becher Desserts ›Zutaten
Zutaten
Glattes Mehl | 50 174 | Gramm kcal | |
Mandelnliquer Amaretto | 0.2 1 | Mililiter kcal | |
Rohrzucker | 20 80 | Gramm kcal | |
Schokolade 70% | 100 560 | Gramm kcal | |
Vanillezucker | 20 73 | Gramm kcal | |
Vollmilch | 500 320 | Mililiter kcal |
Rezept

2.
Vollmilch 500 Mililiter • Vanillezucker 20 Gramm • Rohrzucker 20 Gramm • Glattes Mehl 50 Gramm
In einen kleineren Topf die Milch gießen und das bestreute Mehl nach und nach schlagen. Zucker hinzufügen und unter ständigem Rühren zusammen kochen.

3.
Wenn der Pudding dicker wird, den Schneebesen durch Kochlöffel ersetzen.

4.
Mandelnliquer Amaretto 0.2 Mililiter
Mit der vorbereiteten Schokolade bestreuen und mischen, bis sie schmilzt. Wenn der Pudding nicht von Kindern gegessen wird, ein wenig Mandellikör hinzufügen.

5.
Den fertigen Pudding in Schalen oder Tassen gießen.

Guten Appetit!