Hefe Aufstrich
Ausgezeichneter Frühstücks-Aufstrich. Es lohnt sich wirklich ihn dick aufzutragen :)
Rezept,Foto Rezept,Hefe,Ei,Aufstrich
Aufstrich
Kategorien
Aufstrich ›
Zutaten
Zutaten
Ei | 2 | Stück | |
Hefe | 100 | Gramm | |
Milch | 100 | Mililiter | |
Olivenöl | 2 | Esslöffel | |
Paniermehl | 2 | Esslöffel | |
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Würzsalz | 1 | Teelöffel | |
Zwiebel | 350 | Gramm |
Rezept
1.
Olivenöl 2 Esslöffel • Zwiebel 350 Gramm
Zwei größere Zwiebel klein hacken und im Olivenöl solange anrösten, bis die Zwiebel rötlich ist.
4.
Paniermehl 2 Esslöffel
Die dünne Mischung in der Pfanne mit zwei Löffel Paniermehl vermischen, gut durchrühren. Es entsteht eine mitteldicke Masse.
5.
Ei 2 Stück • Würzsalz 1 Teelöffel • Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Zum Schluss zerschlagene Eier mit Gemüsesalz und gemahlenen süßen Paprika untermischen. Solange kochen lassen, bis die Flüssigkeit verschwindet. Nicht zu lange kochen lassen, damit der Aufstrich streichfähig und nicht zu fest und zu trocken wird.
Guten Appetit!