Hefekuchen mit Fetakäse und Porree
Was leckeres wenn jemand zu Besuch kommt.
Rezept,Foto Rezept,Porree,Käse Feta,Salzige snacks,Saisonale Rezepte
Salzige snacks
Zutaten
Zutaten
Ei | 1 | Stück | |
Glattes Mehl | 1 | Teelöffel | |
Glattes Mehl | 500 | Gramm | |
Hartkäse | 100 | Gramm | |
Hefe | 20 | Gramm | |
Käse Feta | 200 | Gramm | |
Milch | 250 | Mililiter | |
Porree | 100 | Gramm | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 100 | Mililiter | |
Zucker | 1 | Teelöffel |
Rezept
1.
Milch 250 Mililiter • Hefe 20 Gramm • Glattes Mehl 1 Teelöffel • Zucker 1 Teelöffel
Mehl und Hefe mit etwas Zucker in warmer Milch vermischen und die Hefe gehen lassen.
2.
Glattes Mehl 500 Gramm • Sonnenblumenöl 100 Mililiter • Salz 1 Teelöffel
Mehl, Salz und Öl in eine Schüssel geben.
3.
Hefe zugeben und Teig durchkneten.
4.
Teig auf warmem Ort aufgehen lassen.
6.
Käse Feta 200 Gramm • Hartkäse 100 Gramm
Käse Feta und geraspelten Hartkäse zu Porree zugeben. Vermischen.
7.
Teig auf bemehltem Arbeitsbrett ausrollen, in kleine Rechtecke schneiden. Füllung auf jedes Rechteck legen und drücken.
9.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Guten Appetit!