Heilbutt mit Kräuterbutter
Die Butter macht den Geschmack interessanter.
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Fisch
Zutaten
Zutaten
Fischgewürz | - | Gramm | |
Heilbutt | 1 | Stück | |
Kräuterbutter Rezept | 20 | Gramm | |
Olivenöl | 15 | Mililiter | |
Porree | 150 | Gramm | |
Salz | - | Gramm |
Rezept
1.
Heilbutt 1 Stück
Innereien entfernen, Flossen abschneiden. Nur die Schwanzflosse behalten. Die Haut ein paar Mal anschneiden, damit der Fisch die Form behält.
2.
Porree 150 Gramm • Olivenöl 15 Mililiter
Porree in Rädchen schneiden. Bratentopf mit Öl einfetten, Porree drauf legen.
3.
Salz • Fischgewürz • Kräuterbutter Rezept 20 Gramm
Fisch salzen, von beiden Seiten würzen. Ihn in Bratentopf legen, mit Alufolie zudecken. 25 Minuten bei 180°C backen. Mit Kräuterbutter und Brokkoli servieren.
Guten Appetit!