Hermelin Käse Aufstrich
Dieser Aufstrich ist nicht nur für Brot oder Gebäck geeignet. Man kann damit Gemüse (zB. Paprika, Tomaten, Gurken etc.) füllen.
Rezept,Foto Rezept,Magerquark,Hermelin Käse,Aufstrich
Aufstrich
Kategorien
Aufstrich ›
Zutaten
Zutaten
Butter | 40 | Gramm | |
Ei | 1 | Stück | |
Hermelin Käse | 100 | Gramm | |
Magerquark | 80 | Gramm | |
Mortadella-Wurst | 50 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | Gramm | |
Salz | - | Gramm | |
Zwiebel | 50 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 50 Gramm • Magerquark 80 Gramm • Butter 40 Gramm
Butter mit feinem Quark vermischen. Eine Hälfte fein geschnittenen Zwiebel zufügen.
2.
Hermelin Käse 100 Gramm • Mortadella-Wurst 50 Gramm • Ei 1 Stück • Pfeffer schwarz gemahlen • Salz
Hermelin Käse, Wurst und hart gekochtes Ei mahlen und mit Butter und Quark vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!