Himbeer-Sahne-Eis
Ein feines, cremiges, hausgemachtes Eis. Es schmeckt am besten 4-5 Std nach der Einfrierung. Falls es im Gefrierschrank länger bleibt, wird es steifer. Vorm servieren reicht es, es kurz schmelzen lassen und dann mit Staubmixer zermixen. So wird das Eis wieder creamig.
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Tiefkühle Desserts
Rezept
2.
und zermixen.
3.
Durchseihen.....
4.
...und durch ein Sieb passieren (ein Tipp: Die Samen der Himbeeren kann man behalten, es reicht nur sie zu waschen und trocknen lassen. Man kann sie dann zum Frühstuck in ein Zerealbrei zufügen).
6.
...und schlagen. Für eine Std. im Gefrierschrank lagern.
7.
Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter
Schlagsahne schlagen und ins Eis einmischen. Wieder zurück in den Gefrierschrank für eine Std. geben.
8.
Dann wieder schlagen...
9.
...in eine Form eingießen und im Gefrierschrank 2-3 Std lagern, damit das Eis richtig steif wird.
Guten Appetit!