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Himbeer-Sahne-Eis

Himbeer-Sahne-Eis

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Ein feines, cremiges, hausgemachtes Eis. Es schmeckt am besten 4-5 Std nach der Einfrierung. Falls es im Gefrierschrank länger bleibt, wird es steifer. Vorm servieren reicht es, es kurz schmelzen lassen und dann mit Staubmixer zermixen. So wird das Eis wieder creamig.

Rezept,Foto Rezept,Himbeere,Schlagsahne (30-33%),Tiefkühle Desserts,Glutenfrei

Tiefkühle Desserts

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Himbeere350Gramm
Kondensmilch gezuckert250Gramm
Schlagsahne (30-33%)250Mililiter

 

Rezept

1. 

Himbeere 350 Gramm

Himbeeren waschen, abtropfen lassen....

Himbeeren waschen, abtropfen lassen.......

2. 

und zermixen.

und zermixen....

3. 

Durchseihen.....

Durchseihen........

4. 

...und durch ein Sieb passieren (ein Tipp: Die Samen der Himbeeren kann man behalten, es reicht nur sie zu waschen und trocknen lassen. Man kann sie dann zum Frühstuck in ein Zerealbrei zufügen).

...und durch ein Sieb passieren (ein Tipp: Die...

5. 

Kondensmilch gezuckert 250 Gramm

In der dicken Himbeersauce Kondensmilch zufügen....

In der dicken Himbeersauce Kondensmilch...

6. 

...und schlagen. Für eine Std. im Gefrierschrank lagern.

...und schlagen. Für eine Std. im Gefrierschrank...

7. 

Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter

Schlagsahne schlagen und ins Eis einmischen. Wieder zurück in den Gefrierschrank für eine Std. geben.

Schlagsahne schlagen und ins Eis einmischen....

8. 

Dann wieder schlagen...

Dann wieder schlagen......

9. 

...in eine Form eingießen und im Gefrierschrank 2-3 Std lagern, damit das Eis richtig steif wird.

...in eine Form eingießen und im Gefrierschrank...

Guten Appetit!

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