Himbeereis

Hausgemachtes Himbeereis, das nicht nur den Kindern schmeckt.
Rezept,Foto Rezept,Himbeere,Tiefkühle Desserts,Glutenfrei
Tiefkühle Desserts
Zutaten
Zutaten
Himbeere | 200 111 | Gramm kcal | |
Kokos geraspelt | 0 ?? | kcal | |
Rohrzucker | 50 198 | Gramm kcal | |
Schokolade Kuvertüre | 0 ?? | kcal | |
Wasser | 50 0 | Mililiter kcal |
Rezept

2.
Wasser 50 Mililiter • Rohrzucker 50 Gramm
Sie in Mixer geben, Wasser zugießen und Zucker zugeben. Zermixen.

3.
Durch Sieb passieren, damit kleine Kernen entfernt werden.

4.
Dickeren Himbeersaft in Eisform geben und dann in Gefrierschrank legen um fest werden lassen.

5.
Eis aus Gefrierschrank nehmen, kurz ruhen lassen und dann aus der Form ziehen. Man kann es direkt naschen oder es in Schokolade tauchen und...


7.
Tauchen Sie es in Schokolade, muss das Eis kurz zurück in Gefrierschrank hingelegt werden, weil es sehr schnell schmilzt.

Guten Appetit!