Himbeerenmuffins mit Mandeln
Leckere Muffins mit Himbeerengeschmack.
Rezept,Foto Rezept,Gemahlene Mandeln,Mandeln - Blätter,Himbeere,Muffins
Muffins
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 1.5 | Teelöffel | |
Ei | 1 | Stück | |
Gemahlene Mandeln | 100 | Gramm | |
Glattes Mehl | 220 | Gramm | |
Himbeere | 200 | Gramm | |
Mandeln - Blätter | - | ||
Puderzucker | 120 | Gramm | |
Puderzucker | 0 | ||
Sonnenblumenöl | 100 | Mililiter | |
Vollmilch | 150 | Mililiter |
Rezept
1.
Glattes Mehl 220 Gramm • Puderzucker 120 Gramm • Gemahlene Mandeln 100 Gramm • Backpulver 1.5 Teelöffel
Die angegebenen Zutaten in eine tiefe Rührschüssel geben.
3.
Himbeere 200 Gramm • Puderzucker
Vermischen. Himbeeren waschen, abtropfen lassen und mit Zucker bestreuen.
4.
Mit Eislöffel Teig in Papierkörbchen in Muffinform gelegt, legen.
5.
Einen Teil von Himbeeren auf Teig legen...
6.
...und den Rest des Teiges drauf legen.
7.
Auf die Oberfläche den Rest von Himbeeren legen und mit Mandelnflocken bestreuen.
8.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
9.
Mit Speil überprüfen ob Muffins gebacken sind. Der Speil soll trocken bleiben, falls Sie eine Himbeere nicht anstechen:-)
Guten Appetit!