Hokkaido Eintopf
Rezept für einen leckeren und feinen Eintopf aus Hokkaido Kürbis. Passend dazu ist gekochtes Ei, gekochte Kartoffeln oder gegrillter Fisch.
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Eintöpfe und Saucen
Zutaten
Zutaten
Butter | 20 | Gramm | |
Dill | ½ | Teelöffel | |
Hokkaido Kürbis | 600 | Gramm | |
Muskatnuss gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Pfeffer weiß gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Sauerrahm (14-18%) | 250 | Mililiter | |
Tabasco | - | ||
Wasser | 2 | Deziliter | |
Würzsalz | ½ | Teelöffel | |
Zwiebeln rot | 200 | Gramm |
Rezept
1.
Butter 20 Gramm • Zwiebeln rot 200 Gramm
Zwiebel schälen und klein hacken. In bisschen Butter in einem Topf anrösten.
2.
Hokkaido Kürbis 600 Gramm • Wasser 2 Deziliter • Würzsalz ½ Teelöffel • Pfeffer weiß gemahlen ¼ Teelöffel • Dill ½ Teelöffel • Muskatnuss gemahlen ¼ Teelöffel • Tabasco
Hokkaido schälen und fein reiben. In den Topf geben. Eine Weile anrösten und abschmecken. Wasser untergießen und zugedeckt ca. 10 Minuten lang dünsten lassen.
3.
Sauerrahm (14-18%) 250 Mililiter
In den Topf Sahne gießen und weitere 5-10 Minuten bei gelegentlichem Umrühren kochen lassen.
Guten Appetit!