Honigkürbis mit Zimt

Süßer Bratenkürbis, ist die beste gesunde und wohlriechende Vorspeise :)
Rezept,Foto Rezept,Kürbis zum Backen,Gemüse Beilagen,,Laktosenfrei,Glutenfrei
Gemüse Beilagen
Koch
Portionen
6
Portionsgewicht
584 g
Energie pro Portion
175 kcal
Zubereitungszeit
1 h. 40 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Rezept

2.
Auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech nebeneinanderlegen und 45 Minuten bei ca. 200 ° C backen.

3.
Honig schmelzen und jeden Kürbisteil damit bestreichen.

4.
Mit Zimt bestreuen und 30-45 Minuten im Ofen weiter backen.

5.
Wir essen gekühlte Kürbisse geschält. Alternativ ziehen wir es mit einem Löffel von der Haut oder beißen es direkt von der Haut :)

Guten Appetit!