KOCHREZEPTEN

Hot-Dogs

Hot-Dogs

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Überprüftes Vorgehen für die Zubereitung von feinem Gebäck.

Rezept,Foto Rezept,Butter,Weizenmehl griffig,Weizenmehl griffig,Hefe,Brötchen

Brötchen

Koch

Portionen

12

Portionsgewicht

85 g

Energie pro Portion

204 kcal

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Brötchen  

Zutaten

Zutaten

Butter

100

734

Gramm

kcal

Hefe

20

21

Gramm

kcal

Milch

300

144

Mililiter

kcal

Salz

1.5

0

Teelöffel

kcal

Wasser

150

0

Mililiter

kcal

Weizenmehl griffig

400

1424

Gramm

kcal

Zucker

2

121

Esslöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Milch 300 Mililiter  Wasser 150 Mililiter  Butter 100 Gramm

Die Butter in der Milch bei mäßiger Hitze zerlassen.

Die Butter in der Milch bei mäßiger Hitze...

2. 

Weizenmehl griffig 300 Gramm  Salz 1.5 Teelöffel  Zucker 2 Esslöffel  Hefe 20 Gramm

Mehl, Salz, Zucker und Hefe in die Schüssel geben. Zubereitete Butter zugießen. Achten, die Temperatur darf mehr als 50°C nicht übersteigen. Milch mit Hefe ud Zucker fein vermischen und15 Minuten lang zugedeckt ablagern lassen, um die Hefe aufgehen zu lassen.

Mehl, Salz, Zucker und Hefe in die Schüssel...

3. 

Weizenmehl griffig 100 Gramm

Den Teig mischen und stufenweise Mehl zugeben. Den Teig an einem warmen Ort ungefähr 25 Minuten aufgehen lassen.

4. 

Aufgegangenen Teig auf das bemehlte Brett stürzen. In 12 Teile stufenweise gliedern und zu Hörnchen formen.

Aufgegangenen Teig auf das bemehlte Brett...

5. 

10-12 Minuten lang im vorgeheizten Ofen bei 220°C backen.

10-12 Minuten lang im vorgeheizten Ofen bei 220°C...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen