Hühner- Teufelstücke

Salzige und scharfe Fleischstücke.
Rezept,Foto Rezept,Hähnchenkeule-obere,Hühnerfleisch,Laktosenfrei,Glutenfrei
Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Cashewkerne | 30 173 | Gramm kcal | |
Chilisauce pikant | 1 5 | Teelöffel kcal | |
Hähnchenkeule-obere | 8 ?? | Stück kcal | |
Knoblauch | 2 11 | Zehe kcal | |
Rapsöl | 50 450 | Mililiter kcal | |
Sojasoße | 30 42 | Mililiter kcal | |
Speisestärke | ½ 28 | Esslöffel kcal | |
Wasser | 200 0 | Mililiter kcal |
Rezept
1.
Hähnchenkeule-obere 8 Stück • Sojasoße 30 Mililiter • Chilisauce pikant 1 Teelöffel
Oberschenkel waschen und 2 Stunden in Chilli-Sojasauce marinieren lassen.

3.
Wasser 200 Mililiter
Hühnerstücke zu Knoblauch zugeben, mit Haut nach unten. 10 Minuten braten, umdrehen und Wasser zugießen. 20 Minuten zugedeckt dämpfen.

4.
Speisestärke ½ Esslöffel • Cashewkerne 30 Gramm
Speisestärke zugeben, vermischen und mit Cashewnüssen bestreuen.

Guten Appetit!