Hühner- Teufelstücke
Salzige und scharfe Fleischstücke.
Rezept,Foto Rezept,Hähnchenkeule-obere,Hühnerfleisch,Laktosenfrei,Glutenfrei
Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Cashewkerne | 30 | Gramm | |
Chilisauce pikant | 1 | Teelöffel | |
Hähnchenkeule-obere | 8 | Stück | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Rapsöl | 50 | Mililiter | |
Sojasoße | 30 | Mililiter | |
Speisestärke | ½ | Esslöffel | |
Wasser | 200 | Mililiter |
Rezept
1.
Hähnchenkeule-obere 8 Stück • Sojasoße 30 Mililiter • Chilisauce pikant 1 Teelöffel
Oberschenkel waschen und 2 Stunden in Chilli-Sojasauce marinieren lassen.
3.
Wasser 200 Mililiter
Hühnerstücke zu Knoblauch zugeben, mit Haut nach unten. 10 Minuten braten, umdrehen und Wasser zugießen. 20 Minuten zugedeckt dämpfen.
4.
Speisestärke ½ Esslöffel • Cashewkerne 30 Gramm
Speisestärke zugeben, vermischen und mit Cashewnüssen bestreuen.
Guten Appetit!