KOCHREZEPTEN

Hühnerbrust gefüllt mit Mozzarella und Basilikum

Hühnerbrust gefüllt mit Mozzarella und Basilikum

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Schauen Sie nur wie man aus bekannten Zutaten, der jeder liebt, ein einfaches, visuell und geschmacklich interessantes Gericht machen kann.

Rezept,Foto Rezept,Paprikaschote rot,Basilikum,Mozzarella,Hähnchenbrustfilet,Hühnerfleisch,Italienische Rezepte,Glutenfrei

Hühnerfleisch

Italienische Rezepte

Koch

Portionen

5

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Basilikum

1

??

Blatt

kcal

Gewürzmischung zum Grillen

0

??

Gramm

kcal

Hähnchenbrustfilet

600

660

Gramm

kcal

Knoblauch

2

11

Zehe

kcal

Mozzarella

60

147

Gramm

kcal

Olivenöl

20

176

Mililiter

kcal

Paprikaschote rot

½

??

Stück

kcal

Pfeffer weiß gemahlen

0

??

Gramm

kcal

Salz

0

??

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Zubereitung: Füllung

Paprikaschote rot ½ Stück  Basilikum 1 Blatt  Knoblauch 2 Zehe  Mozzarella 60 Gramm

Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen und auch klein hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.

Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel...

2. 

Salz  Pfeffer weiß gemahlen

Alles zusammen gut durchrühren, würzen und salzen.

Alles zusammen gut durchrühren, würzen und...

3. Hühnerbrust füllen

Hähnchenbrustfilet 600 Gramm  Olivenöl 20 Mililiter  Salz  Gewürzmischung zum Grillen

Die Hühnerbrust längs aufschneiden und dadurch "Säcke" bilden. Mit der Masse die Hühnerbrust füllen und mit Zahnstocher schließen. Das Fleisch von außen salzen und würzen. In heißem Öl von jeder Seite ca. 6 Minuten anbraten.

Die Hühnerbrust längs aufschneiden und dadurch...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen