Hühnerbrust gefüllt mit Mozzarella und Basilikum

Schauen Sie nur wie man aus bekannten Zutaten, der jeder liebt, ein einfaches, visuell und geschmacklich interessantes Gericht machen kann.
Rezept,Foto Rezept,Paprikaschote rot,Basilikum,Mozzarella,Hähnchenbrustfilet,Hühnerfleisch,Italienische Rezepte,Glutenfrei
Hühnerfleisch
Italienische Rezepte
Kategorien
Hühnerfleisch › Italienische Rezepte › Glutenfrei › 45 Saison Basilikum › 60 Saison Paprika ›Zutaten
Zutaten
Basilikum | 1 ?? | Blatt kcal | |
Gewürzmischung zum Grillen | 0 ?? | Gramm kcal | |
Hähnchenbrustfilet | 600 660 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 2 11 | Zehe kcal | |
Mozzarella | 60 147 | Gramm kcal | |
Olivenöl | 20 176 | Mililiter kcal | |
Paprikaschote rot | ½ ?? | Stück kcal | |
Pfeffer weiß gemahlen | 0 ?? | Gramm kcal | |
Salz | 0 ?? | Gramm kcal |
Rezept
1. Zubereitung: Füllung
Paprikaschote rot ½ Stück • Basilikum 1 Blatt • Knoblauch 2 Zehe • Mozzarella 60 Gramm
Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen und auch klein hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.


3. Hühnerbrust füllen
Hähnchenbrustfilet 600 Gramm • Olivenöl 20 Mililiter • Salz • Gewürzmischung zum Grillen
Die Hühnerbrust längs aufschneiden und dadurch "Säcke" bilden. Mit der Masse die Hühnerbrust füllen und mit Zahnstocher schließen. Das Fleisch von außen salzen und würzen. In heißem Öl von jeder Seite ca. 6 Minuten anbraten.

Guten Appetit!