Hühnerbrust gefüllt mit Niva-Käse und Speck.
Ein Rezept für die einfache und schnelle Zubereitung von Hühnerschnitzel, mit einer leckeren Füllung aus Niva-Käse und Speck.
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Hühnerfleisch
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Zutaten
Zutaten
Blauschimmelkäse | 100 | Gramm | |
Ei | 3 | Stück | |
Glattes Mehl | - | ||
Hähnchenbrustfilet | 600 | Gramm | |
Paniermehl | - | ||
Pfeffer schwarz gemahlen | - | ||
Salz | - | ||
oravaer Speck | 120 | Gramm |
Rezept
2.
Salz • Pfeffer schwarz gemahlen • oravaer Speck 120 Gramm • Blauschimmelkäse 100 Gramm
Schnitzel salzen und mit Pfeffer würzen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Speck und eine dickere Scheibe Niva-Käse legen.
3.
Die Schnitzel so beugen, dass die Füllung nicht heraus schaut.
4.
Glattes Mehl • Ei 3 Stück • Paniermehl
Dann wie gewohnt panieren (Mehl->zerschlagene Eier mit etwas Milch->Paniermehl)
5.
Auf erhitztem Öl von beiden Seiten ca. 8 Minuten braten.
Guten Appetit!