KOCHREZEPTEN

Hühnerbrust gefüllt mit Niva-Käse und Speck.

Hühnerbrust gefüllt mit Niva-Käse und Speck.

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Ein Rezept für die einfache und schnelle Zubereitung von Hühnerschnitzel, mit einer leckeren Füllung aus Niva-Käse und Speck.

Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,oravaer Speck,Blauschimmelkäse,Hühnerfleisch

Hühnerfleisch

Portionen

6

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Hühnerfleisch  

Zutaten

Zutaten

Blauschimmelkäse

100

382

Gramm

kcal

Ei

3

264

Stück

kcal

Glattes Mehl

0

??

kcal

Hähnchenbrustfilet

600

660

Gramm

kcal

Paniermehl

0

??

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

0

??

kcal

Salz

0

??

kcal

oravaer Speck

120

708

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Hähnchenbrustfilet 600 Gramm

Hühnerbrust zu größeren Schnitzel schneiden.

Hühnerbrust zu größeren Schnitzel schneiden. ...

2. 

Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  oravaer Speck 120 Gramm  Blauschimmelkäse 100 Gramm

Schnitzel salzen und mit Pfeffer würzen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Speck und eine dickere Scheibe Niva-Käse legen.

Schnitzel salzen und mit Pfeffer würzen. Auf...

3. 

Die Schnitzel so beugen, dass die Füllung nicht heraus schaut.

Die Schnitzel so beugen, dass die Füllung nicht...

4. 

Glattes Mehl  Ei 3 Stück  Paniermehl

Dann wie gewohnt panieren (Mehl->zerschlagene Eier mit etwas Milch->Paniermehl)

Dann wie gewohnt panieren (Mehl->zerschlagene Eier...

5. 

Auf erhitztem Öl von beiden Seiten ca. 8 Minuten braten.

Auf erhitztem Öl von beiden Seiten ca. 8 Minuten...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen