Hühnerbrust gefüllt mit Niva-Käse und Speck.

Ein Rezept für die einfache und schnelle Zubereitung von Hühnerschnitzel, mit einer leckeren Füllung aus Niva-Käse und Speck.
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Hühnerfleisch
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Hühnerfleisch ›Zutaten
Zutaten
Blauschimmelkäse | 100 382 | Gramm kcal | |
Ei | 3 264 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 0 ?? | kcal | |
Hähnchenbrustfilet | 600 660 | Gramm kcal | |
Paniermehl | 0 ?? | kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 0 ?? | kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
oravaer Speck | 120 708 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Salz • Pfeffer schwarz gemahlen • oravaer Speck 120 Gramm • Blauschimmelkäse 100 Gramm
Schnitzel salzen und mit Pfeffer würzen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Speck und eine dickere Scheibe Niva-Käse legen.

3.
Die Schnitzel so beugen, dass die Füllung nicht heraus schaut.

4.
Glattes Mehl • Ei 3 Stück • Paniermehl
Dann wie gewohnt panieren (Mehl->zerschlagene Eier mit etwas Milch->Paniermehl)

5.
Auf erhitztem Öl von beiden Seiten ca. 8 Minuten braten.

Guten Appetit!