KOCHREZEPTEN

Hühnerbrust gefüllt mit Niva-Käse und Speck.

Hühnerbrust gefüllt mit Niva-Käse und Speck.

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Ein Rezept für die einfache und schnelle Zubereitung von Hühnerschnitzel, mit einer leckeren Füllung aus Niva-Käse und Speck.

Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,oravaer Speck,Blauschimmelkäse,Hühnerfleisch

Hühnerfleisch

Portionen

6

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Hühnerfleisch  

 

Zutaten

Zutaten

Blauschimmelkäse100Gramm
Ei3Stück
Glattes Mehl-
Hähnchenbrustfilet600Gramm
Paniermehl-
Pfeffer schwarz gemahlen-
Salz-
oravaer Speck120Gramm

 

Rezept

1. 

Hähnchenbrustfilet 600 Gramm

Hühnerbrust zu größeren Schnitzel schneiden.

Hühnerbrust zu größeren Schnitzel schneiden. ...

2. 

Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  oravaer Speck 120 Gramm  Blauschimmelkäse 100 Gramm

Schnitzel salzen und mit Pfeffer würzen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Speck und eine dickere Scheibe Niva-Käse legen.

Schnitzel salzen und mit Pfeffer würzen. Auf...

3. 

Die Schnitzel so beugen, dass die Füllung nicht heraus schaut.

Die Schnitzel so beugen, dass die Füllung nicht...

4. 

Glattes Mehl  Ei 3 Stück  Paniermehl

Dann wie gewohnt panieren (Mehl->zerschlagene Eier mit etwas Milch->Paniermehl)

Dann wie gewohnt panieren (Mehl->zerschlagene Eier...

5. 

Auf erhitztem Öl von beiden Seiten ca. 8 Minuten braten.

Auf erhitztem Öl von beiden Seiten ca. 8 Minuten...

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen