Hühnerbrust im Kari - Ingwer
Leichtes Schonkostabendessen
Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Ingwer - Wurzel,Zitrone,Currypulver,Hühnerfleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei
Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Currypulver | ½ | Teelöffel | |
Gurke | - | ||
Hähnchenbrustfilet | 500 | Gramm | |
Ingwer - Wurzel | 15 | Gramm | |
Olivenöl | 30 | Mililiter | |
Salz | - | ||
Tomaten | - | ||
Zitrone | ½ | Stück |
Rezept
1.
Hähnchenbrustfilet 500 Gramm • Olivenöl 30 Mililiter • Ingwer - Wurzel 15 Gramm • Zitrone ½ Stück • Currypulver ½ Teelöffel
Hühnerbrust wachen, schneiden und in die Schüssel geben. Öl, geriebenen Ingwer, Zitronensaft und Kari zugeben.
2.
Umrühren und 2-24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
3.
Hühnerbrust mit Marinade in trockene erhitzte Pfanne von beiden Seiten bis weich (ca. 20 Minuten) anbraten. Ein bisschen salzen.
Guten Appetit!