Hühnerbrust mit Käse und Sahne überbacken
Ein schnelles und nicht anspruchsvolles Rezept für feines Hühnerfleisch mit Sahne und Käse. Eine passende Beilage kann Reis, Kartoffeln oder Gemüse sein.
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Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Gewürzmischung zum Grillen | - | ||
Gouda Käse | 100 | Gramm | |
Hähnchenbrustfilet | 500 | Gramm | |
Knoblauchpulver | - | ||
Pfeffer schwarz gemahlen | - | ||
Salz | - | ||
Schlagsahne (30-33%) | 200 | Mililiter | |
Senf | 1 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | - |
Rezept
1.
Hähnchenbrustfilet 500 Gramm • Salz • Pfeffer schwarz gemahlen • Gewürzmischung zum Grillen • Knoblauchpulver • Senf 1 Teelöffel
Hühnerbrust in Schnitzel schneiden, bisschen klopfen, salzen, würzen und mit Senf bestreichen.
2.
Öl erhitzen lassen und die Schnitzel darin kurz anbraten lassen. Dann die Schnitzel in eine Backpfanne legen.
3.
Schlagsahne (30-33%) 200 Mililiter
Mit Bratsaft und Sahne aufgießen. Die Schnitzel in vorgeheiztem Ofen ca. 15 Minuten lang überbacken.
4.
Gouda Käse 100 Gramm
Kurz bevor das Gericht fertig gebacken ist mit geriebenem Käse bestreuen und für solange zurück in den Ofen stecken, bis der Käse schmilzt.
Guten Appetit!