Hühnerbrust mit Kürbispesto gefüllt
Ein Rezept für die Vorbereitung von Hühnerfleisch mit Füllung aus Kürbis und Cashewnüssen.
Rezept,Foto Rezept,Hokkaido Kürbis,Cashewkerne,Hähnchenbrustfilet,Hühnerfleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei
Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Cashewkerne | 50 | Gramm | |
Hokkaido Kürbis | 100 | Gramm | |
Hähnchenbrustfilet | 4 | Stück | |
Paprika edelsüß | ¼ | Teelöffel | |
Salz | ¾ | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 2 | Esslöffel | |
Zwiebel | 50 | Gramm | |
eingelegter Mais | 75 | Gramm |
Rezept
1.
Hokkaido Kürbis 100 Gramm • Cashewkerne 50 Gramm • eingelegter Mais 75 Gramm • Zwiebel 50 Gramm • Salz ½ Teelöffel
Angegebenen Zutaten zusammen zermixen.
3.
Löcher mit Mischung füllen. Mit Speil schließen.
4.
Salz ¼ Teelöffel • Paprika edelsüß ¼ Teelöffel
Gefülltes Fleisch auf eingefetteten Bratentopf legen Salzen und mit Paprika bestreuen.
Guten Appetit!