Hühnerbrust mit Tomaten und Mozarella
Schnelle, saftige Hühnerbrust.
Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Mozzarella,Hühnerfleisch,Glutenfrei
Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Hähnchenbrustfilet | 500 | Gramm | |
Mozzarella | 125 | Gramm | |
Olivenöl | 2 | Esslöffel | |
Oregano | 1 | Esslöffel | |
Salz | - | Gramm | |
Tomaten | 200 | Gramm |
Rezept
1.
Hähnchenbrustfilet 500 Gramm • Oregano 1 Esslöffel • Salz • Olivenöl 2 Esslöffel
Hühnerbrust waschen, mit Papiertuch abtrocknen und von beiden Seiten salzen und würzen. Leicht im Öl anbraten, nur damit das Fleisch anzieht.
2.
Tomaten 200 Gramm • Mozzarella 125 Gramm
In eine Auflaufschüssel das Fleisch geben, darauf Tomaten-Ringe und Mozarella-Scheiben verteilen. Mit Fleischsaft, der auf der Pfanne entstanden ist aufgießen. Zugedeckt bei 200°C ca 10 Minuten lang backen.
Guten Appetit!