Hühnerfleisch mit Kurkuma
Leckeres "gelbes" Hühnerfleisch mit feinem Geschmack von Indien. Mit Reis servieren.
Rezept,Foto Rezept,Hähnchenkeule-obere,Kurkuma,Hühnerfleisch,Laktosenfrei,Glutenfrei
Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Hähnchenkeule-obere | 4 | Stück | |
Kurkuma | 1 | Teelöffel | |
Olivenöl | 3 | Esslöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Quinoa-Salat mit frischem Gemüse Rezept | - | ||
Salz | 1 | Teelöffel |
Rezept
2.
Olivenöl 3 Esslöffel • Kurkuma 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Kurkuma und Würze in Öl vermischen.
4.
Fleisch mit Marinade bestreichen und in die Bratpfanne hineinlegen.
5.
Bratpfanne schließen und 40 Minuten bei 200 °C backen lassen.
Guten Appetit!