Hühnerfleisch mit Schweinleber
Mariniertes Hühnerfleisch mit weichem Schweineleber, Champignons, Käsesauce und Petersilie. Mit gekochten Kartoffeln servieren.
Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Schweineleber,Champignons,Hühnerfleisch,Glutenfrei
Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Butter | 50 | Gramm | |
Champignons | 250 | Gramm | |
Gewürzmischung zum Grillen | 1 | Teelöffel | |
Hähnchenbrustfilet | 250 | Gramm | |
Milch | 400 | Mililiter | |
Olivenöl | 50 | Mililiter | |
Paprika edelsüß | 2 | Teelöffel | |
Petersilie grün | - | ||
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Schmelzkäse | 100 | Gramm | |
Schweineleber | 250 | Gramm | |
Speisestärke | 15 | Gramm | |
Wasser | 30 | Mililiter |
Rezept
1.
Hähnchenbrustfilet 250 Gramm • Olivenöl 50 Mililiter • Paprika edelsüß 2 Teelöffel • Gewürzmischung zum Grillen 1 Teelöffel
Hühnerbrüste 6 Stunden marinieren lassen (Öl, Paprika, Gewürz).
2.
Fleisch aus Marinade nehmen, halbieren und über Folie dünn klopfen.
3.
Fleisch 3 Minuten von jeder Seite in einer Grillpfanne braten.
5.
Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel
Leber zu Hühnerfleisch zugeben, würzen und von jeder Seite 2 Minuten braten.
7.
Wasser 30 Mililiter
Champignons zu Fleisch zugeben, Wasser zugießen und 10 Minuten zugedeckt dämpfen. Vom Herd nehmen.
8. Sauce vorbereiten
Milch 400 Mililiter • Speisestärke 15 Gramm • Salz ½ Teelöffel
Speisestärke mit Salz in Milch vermischen. Zum Sieden bringen und dicken Brei kochen.
Guten Appetit!