KOCHREZEPTEN

Hühnerroulade mit dem Hackfleisch gefüllt

Hühnerroulade mit dem Hackfleisch gefüllt

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fill

Ausgezeichnete Hühnerroulade aus entbeintem Hähnchen und mit der Fleischfülle gefüllt. Servieren entweder warm mit Kartoffelpüree oder kalt mit Gebäck.

Rezept,Foto Rezept,Hähnchen,Hackfleisch- Schweinefleisch,Schweineschinken,oravaer Speck,Hühnerfleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

8

Portionsgewicht

370 g

Energie pro Portion

687 kcal

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Hackfleisch- Schweinefleisch

300

780

Gramm

kcal

Hähnchen

1800

3420

Gramm

kcal

Karotte /Möhre

250

113

Gramm

kcal

Knoblauch

5

27

Zehe

kcal

Olivenöl

3

396

Esslöffel

kcal

Paprika edelsüß

1

16

Teelöffel

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Salz

3.5

0

Teelöffel

kcal

Schweineschinken

100

95

Gramm

kcal

Wasser

2

0

Deziliter

kcal

Zwiebel

100

44

Gramm

kcal

oravaer Speck

100

590

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Zubereitung vom Hähnchen

Hähnchen 1800 Gramm  Salz 2 Teelöffel

Hähnchen abwaschen, entbeinen, auf den größeren Beutel legen, ein wenig klopfen und salzen.

Hähnchen abwaschen, entbeinen, auf den größeren...

2. Zubereitung von der Fülle

Karotte /Möhre 250 Gramm  Zwiebel 100 Gramm  Knoblauch 5 Zehe  Hackfleisch- Schweinefleisch 300 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Karotte schälen und grob reiben. Zwiebel schälen und schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Angegebene Zutaten zum Hackfleisch zugeben, salzen, würzen und alles gut vermengen.

Karotte schälen und grob reiben. Zwiebel schälen...

3. Füllen

Schweineschinken 100 Gramm

Auf jede Hühnerfleischscheibe Schinken (beziehungsweise Geselchtes) legen.

Auf jede Hühnerfleischscheibe Schinken...

4. 

Die Fülle gleichmäßig über dem Schinken verteilen.

Die Fülle gleichmäßig über dem Schinken...

5. 

Hühnerroulade mit Hilfe des Beutels einwickeln. Beutelrand greifen und zusammen mit dem Fleisch verlegen.

Hühnerroulade mit Hilfe des Beutels einwickeln....

6. 

Den Beutel abwickeln und diesen Prozess wiederholen. Die Hühnerroulade wieder bis zum anderen Rand wickeln.

Den Beutel abwickeln und diesen Prozess...

7. Hühnerroulade mit der Schnur binden…

oravaer Speck 100 Gramm

Speck in Streifen schneiden und Hühnerroulade damit abdecken. Zum Schluss noch mit Küchenschnur binden und befestigen.

Speck in Streifen schneiden und Hühnerroulade...

8. 

Salz ½ Teelöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Olivenöl 3 Esslöffel  Wasser 2 Deziliter

Hühnerroulade ins Backblech geben, mit Salz und Paprika (rot/ gemahlen) bestreuen, mit Öl beträufeln und mit etwas Wasser aufgießen. Mit der Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backrohr 50 Minuten bei 200°C backen.

Hühnerroulade ins Backblech geben, mit Salz und...

9. 

Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit (50 Minuten) Hühnerroulade aufdecken, mit der Brühe übergießen und 10 Minuten einbacken lassen. Ein bisschen auskühlen lassen und anschließend Schnur entfernen. Zum Schluss noch auf dem Arbeitsbrett aufschneiden und genießen.

Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit (50 Minuten)...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen