Hühnerroulade mit einer Semmel Füllung
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Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Butter | 15 | Gramm | |
Ei | 1 | Stück | |
Gewürzmischung zum Grillen | - | Gramm | |
Hähnchenbrustfilet | 400 | Gramm | |
Hörnchen | 2 | Stück | |
Knoblauch | 1 | Zehe | |
Majoran | - | Gramm | |
Milch | 150 | Mililiter | |
Olivenöl | - | Liter | |
Petersilie grün | - | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | ||
Salz | - | Gramm | |
Wasser | 100 | Mililiter | |
Würzsalz | - | Stück | |
oravaer Speck | 120 | Gramm | |
rote Paprika Kapia | ½ | Stück |
Rezept
2. Füllung
Hörnchen 2 Stück • Milch 150 Mililiter • Würzsalz • Majoran • Butter 15 Gramm • Ei 1 Stück • Petersilie grün • Knoblauch 1 Zehe • rote Paprika Kapia ½ Stück • Pfeffer schwarz gemahlen
Ältere Hörnchen oder Semmel (Brötchen) in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit warmen Milch aufgießen. Gemüsesalz (Vegeta), Pfeffer, Majoran, kleingehackte Petersilie, ein Stück Butter, Ei, zerdrückten Knoblauch und kleingehackten Stück rote Paprika (Kapia) dazugeben. Wenn das Gebäck weich wird alle Zutaten gut durchrühren.
3.
Die Füllung gleichmäßig auf der Hühnerbrust so verteilen, dass das Fleisch eingerollt werden kann.
4.
Gewürzmischung zum Grillen • Olivenöl
Die Hühnerbrust mit der Füllung einrollen, wenn die Füllung rauskommen sollte, dann die zwei Enden der Roulade mit Zahnstocher oder einem Faden schließen. Mit Öl bestreichen, damit das Fleisch schön saftig wird. Die Hühnerbrust mit Grillgewürz bestreuen.
5.
oravaer Speck 120 Gramm • Wasser 100 Mililiter
Auf die Roulade Speckscheiben legen. Mit bisschen Wasser aufgießen.
6.
Bei 200°C ca. 30 Minuten braten.
Guten Appetit!