Hühnerroulade mit Kraut und Pflaumen
Ausgezeichnete, feine und saftige Hühnerrouladen, gefüllt mit Speck, trockenen Pflaumen und Sauerkraut.
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Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Glattes Mehl | 1 | Esslöffel | |
Hähnchenbrustfilet | 500 | Gramm | |
Knoblauchpulver | - | ||
Pfeffer schwarz gemahlen | - | ||
Pflaumen getrocknet | - | ||
Salz | - | ||
Sauerkraut | - | ||
Sonnenblumenöl | - | ||
Wasser | 300 | Mililiter | |
oravaer Speck | - |
Rezept
1.
Hähnchenbrustfilet 500 Gramm • Salz • Pfeffer schwarz gemahlen • Knoblauchpulver
Hühnerbrust waschen, trocknen und in große Schnitzel formen. Ausklopfen, salzen, würzen und mit trockenem Knoblauch bestreuen.
3.
Auf den Speck Sauerkraut schichten. Ein Tip: Sauerkraut durchspülen, damit es nicht zu sauer ist.
5.
Die Schnitzel vorsichtig einwickeln und mit Zahnstocher befestigen.
7.
Glattes Mehl 1 Esslöffel • Wasser 300 Mililiter
Angebratene Rouladen mit Wasser aufgießen, zugedeckt 25-35 Minuten lang dünsten. Den Saft können wir dann mit Maisstärke oder Mehl verdicken.
Guten Appetit!