Hühnerschenkel im Backofen
Gebackene knochenlose Hűhnerschenkel mit den Kartoffeln, mit drei Käsesorten überbacken.
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Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Balkan-Käse | 50 | Gramm | |
Chilisauce pikant | - | ||
Cottage Käse | 180 | Gramm | |
Emmentaler | 50 | Gramm | |
Hühnerschenkel entbeint | 1 | Kilogramm | |
Kartoffeln | 1200 | Gramm | |
Paprika edelsüß | - | ||
Salz | - | ||
Sonnenblumenöl | - | ||
Wasser | 100 | Mililiter | |
Zwiebel | 120 | Gramm |
Rezept
2.
... und ausklopfen.
3.
Jede Scheibe des Fleisches von beiden Seiten besalzen und mit Paprika bestreuen.
4.
Fleisch in Öl von beiden Seiten schnell anbraten und auf das Backblech legen. Fleisch mit Bratsaft beträufeln.
6.
Diese in Rädchen schneiden und auf Fleisch legen.
7.
Zwiebel 120 Gramm • Chilisauce pikant • Wasser 100 Mililiter
Zwiebel putzen, in die Rädchen schneiden. Diese nehmen und auf die Kartoffeln legen. Mit Chilli-Soße beträufeln. Mit Wasser ablöschen, Bratpfanne bedecken und in vorgeheiztem Backofen bei 200°C 25 Minuten backen.
8.
Cottage Käse 180 Gramm • Balkan-Käse 50 Gramm • Emmentaler 50 Gramm
Cottage-Käse mit geriebener Balkaner Käse und Emental vermischen.
9.
Fleisch von den Kartoffeln nehmen und jede Scheibe mit der Käse-Füllung bestreichen.
10.
In Ofen 15 Minuten einbacken lassen.
11.
Einzelne Portionen kann man mit Salzgurke oder Gemüsesalat servieren.
Guten Appetit!