KOCHREZEPTEN

Hühnerschnitzel in Joghurt - Marinade

Hühnerschnitzel in Joghurt - Marinade

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Natur - Joghurt,Hühnerfleisch

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Hühnerfleisch  

Zutaten

Zutaten

Ei

2

176

Stück

kcal

Gewürzmischung zum Grillen

0

??

kcal

Hähnchenbrustfilet

500

550

Gramm

kcal

Natur - Joghurt

250

168

Mililiter

kcal

Paniermehl

0

??

kcal

Salz

0

??

kcal

Sonnenblumenöl

0

??

kcal

 

Rezept

1. 

Hähnchenbrustfilet 500 Gramm  Natur - Joghurt 250 Mililiter  Ei 2 Stück  Salz  Gewürzmischung zum Grillen

Hühnerschnitzel von beiden Seiten leicht klopfen. Aus Joghurt, Salz, Eiern und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Die geklopften Schnitzel kalt stellen und ein paar Stunden in der Marinade ziehen lassen.

Hühnerschnitzel von beiden Seiten leicht klopfen....

2. 

Paniermehl

Die Schnitzel vorsichtig aus der Marinade nehmen (je mehr Marinade am Schnitzel bleibt desto besser) und in den Bröseln wenden.

Die Schnitzel vorsichtig aus der Marinade nehmen...

3. 

Sonnenblumenöl

Öl in der Pfanne erhitzen...

Öl in der Pfanne erhitzen......

4. 

... und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Servieren entweder mit Reis oder Kartoffeln.

... und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen