Hühnerschnitzel in Joghurt - Marinade

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Hühnerfleisch
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Zutaten
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Gewürzmischung zum Grillen | 0 ?? | kcal | |
Hähnchenbrustfilet | 500 550 | Gramm kcal | |
Natur - Joghurt | 250 168 | Mililiter kcal | |
Paniermehl | 0 ?? | kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Sonnenblumenöl | 0 ?? | kcal |
Rezept
1.
Hähnchenbrustfilet 500 Gramm • Natur - Joghurt 250 Mililiter • Ei 2 Stück • Salz • Gewürzmischung zum Grillen
Hühnerschnitzel von beiden Seiten leicht klopfen. Aus Joghurt, Salz, Eiern und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Die geklopften Schnitzel kalt stellen und ein paar Stunden in der Marinade ziehen lassen.

2.
Die Schnitzel vorsichtig aus der Marinade nehmen (je mehr Marinade am Schnitzel bleibt desto besser) und in den Bröseln wenden.


4.
... und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Servieren entweder mit Reis oder Kartoffeln.

Guten Appetit!