Hühnerschnitzel in Thymianteigchen
Ein Rezept für leckere Thymianschnitzel.
Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Thymian,Hühnerfleisch
Hühnerfleisch
Kategorien
Hühnerfleisch ›
Zutaten
Zutaten
Ei | 2 | Stück | |
Glattes Mehl | 180 | Gramm | |
Hähnchenbrustfilet | 500 | Gramm | |
Milch | 150 | Mililiter | |
Salz | - | ||
Thymian | 2 | Esslöffel |
Rezept
2.
Ei 2 Stück • Milch 150 Mililiter • Glattes Mehl 180 Gramm • Thymian 2 Esslöffel • Salz
Eier mit Milch vermischen. Mehl zugeben so, dass das Teigchen angemessen dick ist. Frischen geschnittenen Thymian zugeben, salzen.
3.
Fleisch von beiden Seiten in Teigchen panieren und unter Deckel von jeder Seite 7 Minuten braten.
4. Servieren
Mit gebackenen Kartoffeln mit Thymian servieren.
Guten Appetit!