Hühnerschnitzel mit Tartar - Soße

Rezept,Foto Rezept,Tatar Soße,Hähnchenbrustfilet,Hühnerfleisch
Hühnerfleisch
Kategorien
Hühnerfleisch ›Zutaten
Zutaten
Ei | 0 ?? | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 0 ?? | Gramm kcal | |
Hähnchenbrustfilet | 1000 1100 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 4 22 | Zehe kcal | |
Paniermehl | 0 ?? | Gramm kcal | |
Salz | 0 ?? | Gramm kcal | |
Sonnenblumenöl | 0 ?? | Liter kcal | |
Tatar Soße | 200 1012 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Tatar Soße 200 Gramm • Knoblauch 4 Zehe • Hähnchenbrustfilet 1000 Gramm
Tartar - Soße zusammen mit durchgepresstem Knoblauch auf einem Teller verrühren.


3.
Glattes Mehl • Ei • Paniermehl • Sonnenblumenöl
Hühnerschnitzel mit Paniermehl, Ei und Brösel umhüllen und anschließend in der Pfanne anbraten.

Guten Appetit!