Hühnerschnitzel mit Tartar - Soße
Rezept,Foto Rezept,Tatar Soße,Hähnchenbrustfilet,Hühnerfleisch
Hühnerfleisch
Kategorien
Hühnerfleisch ›
Zutaten
Zutaten
Ei | - | Stück | |
Glattes Mehl | - | Gramm | |
Hähnchenbrustfilet | 1000 | Gramm | |
Knoblauch | 4 | Zehe | |
Paniermehl | - | Gramm | |
Salz | - | Gramm | |
Sonnenblumenöl | - | Liter | |
Tatar Soße | 200 | Gramm |
Rezept
1.
Tatar Soße 200 Gramm • Knoblauch 4 Zehe • Hähnchenbrustfilet 1000 Gramm
Tartar - Soße zusammen mit durchgepresstem Knoblauch auf einem Teller verrühren.
3.
Glattes Mehl • Ei • Paniermehl • Sonnenblumenöl
Hühnerschnitzel mit Paniermehl, Ei und Brösel umhüllen und anschließend in der Pfanne anbraten.
Guten Appetit!