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Hühnersteaks mit Niva-Sauce

Hühnersteaks mit Niva-Sauce

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Ein Rezept für Zubereitung einer Niva-Sauce passend zu Nudeln oder zum gegrillten Fleisch.

Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Blauschimmelkäse,Sahne zum Kochen (10-12%),Hühnerfleisch,Glutenfrei

Hühnerfleisch

Portionen

4

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Blauschimmelkäse

100

382

Gramm

kcal

Gewürzmischung zum Grillen

0

??

kcal

Hähnchenbrustfilet

500

550

Gramm

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

0

??

kcal

Sahne zum Kochen (10-12%)

200

260

Gramm

kcal

Salz

0

??

kcal

Schmelzkäse

100

260

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Steaks

Hähnchenbrustfilet 500 Gramm  Salz  Gewürzmischung zum Grillen  Pfeffer schwarz gemahlen

Hühnerbrust waschen und in dickere Scheiben schneiden. Fein klopfen, salzen und würzen.

Hühnerbrust waschen und in dickere Scheiben...

2. 

Die Steaks in heißem Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten lang anbraten und dann bei niedrigeren Temperatur weitere 3 Minuten fertig braten. Die Steaks auf einen warmen Teller legen.

Die Steaks in heißem Öl von beiden Seiten ca. 2...

3. Niva-Sauce

Sahne zum Kochen (10-12%) 200 Gramm

Sahne auf mittlerer Temperatur erhitzen.

Sahne auf mittlerer Temperatur erhitzen. ...

4. 

Schmelzkäse 100 Gramm

Schmelzkäse dazugeben.

Schmelzkäse dazugeben. ...

5. 

Blauschimmelkäse 100 Gramm

Falls der Schmelzkäse nicht schmilzt, reiben wir den Niva-Käse grob und geben ihn zu dem sahnigen Grund.

Falls der Schmelzkäse nicht schmilzt, reiben wir...

6. 

Auf kleinster Stufe ca. 5 Minuten kochen lassen. Falls uns die Sauce zu dünn vorkommt, geben wir ca. 50ml Milch dazu.

Auf kleinster Stufe ca. 5 Minuten kochen lassen....

7. 

Über die Steaks die Niva-Sauce gießen und servieren.

Guten Appetit!

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