Hühnersteaks mit Niva-Sauce

Ein Rezept für Zubereitung einer Niva-Sauce passend zu Nudeln oder zum gegrillten Fleisch.
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Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Blauschimmelkäse | 100 382 | Gramm kcal | |
Gewürzmischung zum Grillen | 0 ?? | kcal | |
Hähnchenbrustfilet | 500 550 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 0 ?? | kcal | |
Sahne zum Kochen (10-12%) | 200 260 | Gramm kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Schmelzkäse | 100 260 | Gramm kcal |
Rezept
1. Steaks
Hähnchenbrustfilet 500 Gramm • Salz • Gewürzmischung zum Grillen • Pfeffer schwarz gemahlen
Hühnerbrust waschen und in dickere Scheiben schneiden. Fein klopfen, salzen und würzen.

2.
Die Steaks in heißem Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten lang anbraten und dann bei niedrigeren Temperatur weitere 3 Minuten fertig braten. Die Steaks auf einen warmen Teller legen.



5.
Blauschimmelkäse 100 Gramm
Falls der Schmelzkäse nicht schmilzt, reiben wir den Niva-Käse grob und geben ihn zu dem sahnigen Grund.

6.
Auf kleinster Stufe ca. 5 Minuten kochen lassen. Falls uns die Sauce zu dünn vorkommt, geben wir ca. 50ml Milch dazu.

7.
Über die Steaks die Niva-Sauce gießen und servieren.
Guten Appetit!