Hühnerstücke auf Gemüsefüllung mit Kichererbsen
Knusprig gebratene Hühnerstücke mit gesunder Gemüsefüllung als Beilage.
Rezept,Foto Rezept,Hähnchen,Aubergine,Gemüse tiefgefroren (Karotte, Erbse, Mais),Kichererbsen in Dose,Hühnerfleisch
Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Aubergine | 200 | Gramm | |
Butter | 50 | Gramm | |
Ei | 3 | Stück | |
Gemüse tiefgefroren (Karotte, Erbse, Mais) | 300 | Gramm | |
Hähnchen | 1200 | Gramm | |
Hörnchen | 2 | Stück | |
Kichererbsen in Dose | 150 | Gramm | |
Milch | 150 | Mililiter | |
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Salz | 3 | Teelöffel | |
Vollkorn Semmel | 3 | Stück | |
Zwiebel | 120 | Gramm |
Rezept
1.
Hähnchen 1200 Gramm • Salz 2 Teelöffel • Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Butter 50 Gramm
Hähnchen unter fließendem Wasser gründlich durchspülen, trockentupfen, salzen und mit Paprika (rot/gemahlen) einreiben. Hähnchen nun aufs Backblech legen, mit Butter belegen und zugedeckt im vorgeheizten Backrohr ca. 1 Stunde braten.
2.
Hörnchen 2 Stück • Vollkorn Semmel 3 Stück • Zwiebel 120 Gramm
Semmeln etwas kleiner schneiden. Zwiebel schälen, fein schneiden und ...
4.
Aubergine 200 Gramm • Gemüse tiefgefroren (Karotte, Erbse, Mais) 300 Gramm
... Gemüse nach Geschmack zu den Semmeln geben. Alles gut miteinander verrühren.
5.
Gebratenes Hähnchen mit Geflügelschere in Stücke teilen.
6.
Bratsatz (ca. die Hälfte) im Backblech lassen und ...
7.
... die Gemüsefüllung darauf verteilen.
8.
Milch 150 Mililiter • Ei 3 Stück • Salz 1 Teelöffel
Eier mit der Milch verquirlen und die Füllung damit aufgießen.
9.
Hühnerstücke auf die Füllung legen.
10.
In der vorgeheizten Backröhre bei 220°C ca. 20 Minuten backen.
Guten Appetit!